BFF Autotrasporti - BFF Policy
+ 39347 8751-204
×

Questo sito utilizza Cookies tecnici e di profilazione di terze parti, utili al suo buon funzionamento. Questo banner prevede il blocco preventivo di tutti i Cookies fino al momento del Consenso esplicito da parte dell’utente. In caso di Dissenso la navigazione potrà avvenire normalmente tuttavia con il rischio di perdere alcune funzionalità. Ad ogni momento il Dissenso potrà essere revocato autorizzando il sito all’utilizzo dei Cookies. Clicca ACCETTO per chiudere questa informativa oppure approfondisci cliccando su:

BFF Cookies Policy

Hai deciso di non accettare l’installazione di cookies. La tua decisione può essere revocata.

Privacy Policy

BFF SRL, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, con il presente documento ed in qualità di Titolare del Trattamento rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il presente Sito Web (www.bffautotrasporti.it) la presente informativa sul trattamento dei dati personali, al fine di informarli su come verranno trattati e raccolti i loro dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

1.    Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

2.    Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, consapevole e volontario di messaggi via modulo di contatto presente nelle diverse pagine del Sito o posta elettronica all’indirizzo indicato sul Sito comporta la successiva acquisizione di dati come indirizzo elettronico, nome e cognome del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessari per rispondere alle richieste. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COOKIES

Questo sito utilizza cookies o marcatori, anche di terze parti,  per migliorare l’esperienza di navigazione, per consentire a chi naviga di usufruire di tutti i servizi online. I cookies sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

Per una più ampia informativa sui cookies utilizzati dal sito di “BFF SRL”, vi preghiamo di leggere la nostra Cookie Policy.

.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con modalità informatiche e cartacee, oltre che con strumenti automatizzati. I sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati da noi al fine di ridurre al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, in modo da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

Sono previste specifiche misure di sicurezza al fine di prevenire usi illeciti o non corretti dei dati ed accessi non autorizzati, attraverso l’utilizzo di sistemi di identificazione ed autenticazione, suddivisione delle autorizzazioni, aggiornamento periodico delle password e archivio dei documenti cartacei in luoghi sicuri, al fine di ridurre al minimo il rischio di accesso abusivo da parte di terzi non autorizzati.

Sono altresì previste idonee misure di tutela e sicurezza dell’archiviazione informatica dei dati, attraverso la predisposizione di modalità di backup e recupero dei dati.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati al fine di rendere i Servizi richiesti, come, a mero titolo esemplificativo, i Servizi di preventivazione, di informazione e di aggiornamento sui prodotti.

I dati personali raccolti saranno trattati da apposito personale incaricato al trattamento da “BFF SRL”.

FINALITA’ E SCOPO DEL TRATTAMENTO

Le informazioni fornite attraverso il nostro Sito Web, saranno utilizzate esclusivamente per scopi pertinenti a ciascun Servizio richiesto dagli Utenti e per cui i dati vengono forniti.

In particolare, i dati saranno trattati, tra l’altro, per i seguenti scopi:

·         Servizi di preventivazione;

·         Evasione delle richieste di contatto, anche telefonico;

·         Statistiche e ricerche di mercato, anche anonime;

·         Amministrazione economico-contabile

L’Utente, laddove ciò sia necessario per evadere opportunamente la richiesta di contatto da esso formulata, potrà essere contattato telefonicamente, anche a fini di vendita diretta.

Inoltre, potremmo utilizzare i dati personali degli Utenti, con il loro consenso, anche al fine di inviare informative ed aggiornamenti in relazione a nuove offerte, promozioni ed eventi legati alla nostra società ed attività, attraverso l’invio di materiale informativo e pubblicitario.

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

I dati personali degli Utenti non saranno ceduti a terzi senza specifico consenso da parte degli stessi.

In ogni caso tali dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a terzi, laddove ciò sia necessario a rendere i Servizi offerti ed espressamente richiesti. Ad esempio potremmo comunicare i dati a terzi al fine di effettuare attività di invio di comunicazioni ed informative promozionali, per svolgere idoneamente le attività di preventivazione, gestione amministrativo-contabile o per rispondere a reclami.

Potremo altresì comunicare i dati personali all’Autorità Giudiziaria laddove ciò sia reso necessario per la tutela di un nostro diritto o degli Utenti.

I soggetti a cui i dati personali sono comunicati sono riconosciuti autonomi titolari del trattamento.

I dati raccolti non saranno mai diffusi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati  relativo ai servizi offerti tramite il presente sito web ha luogo presso la sede aziendale.

Potremo altresì utilizzare, al fine di erogare i servizi offerti, anche server esterni alla nostra sede aziendale, ad esempio per l’hosting del sito web, o per il servizio di newsletter. In tal caso utilizzeremo prevalentemente, ma non esclusivamente, server remoti collocati all’interno dell’Unione Europea, ovvero in paesi esteri che, secondo l’Autorità Competente, garantiscano un livello minimo di tutela dei dati personali, anche attraverso l’adesione di protocolli interni come il Safe Harbor Act.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali da parte degli Utenti è facoltativo, eccetto nei casi in cui sia specificamente necessario per la resa dei Servizi richiesti.

L’eventuale rifiuto da parte di un Utente ad inserire i dati richiesti negli appositi form presenti nel Sito Web, potrebbe rendere difficoltosa la fornitura di alcuni Servizi specifici.

Il conferimento di alcuni dati sarà, tuttavia, sempre necessario, come quello relativo ai dati di preventivazione, amministrativo-contabili, di fatturazione e di pagamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente interessato potrà, in ogni momento, far valere i propri diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 d.lgs. n. 196/2003). In particolare, l’interessato potrà chiedere di accedere ai dati che lo riguardano detenuti da “BFF SRL”, conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti od incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari.

Art. 7 D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy)

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà per il tempo necessario alla fornitura dei Servizi richiesti e comunque secondo le tempistiche previste dalla legge.

Al termine della resa del Servizio i Suoi dati personali, a seconda della tipologia, verranno utilizzati unicamente a fini amministrativo-contabili, statistici, resi anonimi o distrutti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è “BFF SRL”, P. IVA 04773870284

Via del Seminario, 3 – 35127 Padova (PD), e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

VARIE

Il presente documento potrà essere soggetto ad aggiornamenti. Si invita, pertanto, l’utente a visitare periodicamente questa sezione del sito “BFF SRL” per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.

Dove Siamo

map

BFF Autotrasporti SRL
Via del Seminario, 3 - CAP 35127
Padova (PD), Veneto - Italia
+39 347 875 1204
+39 049 2050.436
info@bffautotrasporti.it
P.IVA: 04773870284

marker

Contatto